채썬 김, 계란지단이 들어있었고 다진김치가 양념장과 같이
버무려져 올라왔다.
하지만 양념장이 매운편은 아니고 간은 조금 싱겁다.
매운것을 선호하는 경우 양념장을 더 달라고 하는 편이 나을듯하다.
멸치국물은 진하지않았으며 간장맛이 좀 강했지만, 맑고 깨끗했으며
역전의 가락국수집을 연상케 했는데 국수의 양은 곱빼기답게 많았다.
속거리로 들어간 멸치볶음의 맛이 꽤 괜찮았다.
대학로 인근에 있는 여러 국수집들과 비교를 한다면,
개인적으로 성대국수보단 국물맛은 떨어지나 국수가나 국수집보단 국물맛이나 가격이나 양,
모두 오히려 낫다고 생각된다.
가볍게 멸치 국수 한그릇 먹기엔 나쁘지않은 가게가 생겼다.