많은 고깃집을 가보면 양파절임이나, 파무침이 신 경우도 많은데 신맛이 적어 좋았다.
무초절임 - 역시 신맛이 강한편은 아니였으며, 개인적으로 적당했다 생각된다.
직접 담근 동치미는 아닌듯하지만, 나름 시원하니 속을 편하게 해주었다.
배추짠지 - 다른 것은 평범했지만, 개인적으로 이곳에서 이것은 은근히 중독성이 있었다.
배추 짠지인데, 짠맛이 적당하게 올라 고기와 함께 먹으면 맛있었다.
개인적으론 쌈에 싸먹기보단 이것만 적당히 찢어 고기와 먹었는데 단맛이 강한
돼지갈비의 경우 쌈과 파채에 싸 먹는 것보다 이것이 나았다.
왕돼지갈비 - 크기는 왕돼지갈비라 붙일만큼 나름 컸고 (뭐 잘라내면 그게 그거지만) 고기
두께도 적당하다고 생각되며 맛은 평범했지만 그래도 단맛만 강한 다른 고기
집들과 비교해 너무 달지않아 개인적으론 나았다.