집이다. 떡볶이 스타일은 집집마다 달라 어디가 낫다고 꼭 집어 말할 수 없지만
신당동 떡볶이보단 아주 오래전 대학로에 있었던 이화분식의 즉석떡볶이와
유사한 즉석떡볶이다.
매운맛이나 단맛이 강한 즉석떡볶이가 아닌 춘장맛이 나는 짜지도 않고 맵지도
않고, 또 그렇다고 달지도 않은…… 하지만, 맛을 표현하기 어렵지만 묘하게
괜찮은 떡볶이다.
대학로에서 가격대비 이정도라면 개인적으론 괜찮다고 생각된다.
볶아주는데(셋트 인원에 따라 양이 다른지는 모르겠다.) 나름 괜찮았다.
개인적으로는 볶음밥의 경우 철수와 영희보다 나은 것 같았다.