폐업했습니다.

            깍두기와 배추김치통으로 적당히 덜어 먹으면된다.
            인근의 감자탕집들과 달리 뼈를 발리어 담을 그릇을 제외하곤 그릇을 전부 옹기로 쓰는
            점이 특이하자면 특이했는데, 배추김치는 군내가 조금 났으며, 깍두기는 단맛이 느껴지는
            전형적인 식당김치였고 깻잎장아찌는 짭잘한 것이 개인적으로 적당한듯 했다. 
            쌈장의 경우 시판용 쌈장 같지 않고 꼭 된장과 고추장을 섞어 만든듯한 맛으로 조금은
            텁텁한 느낌의 쌈장이였다.
            감자탕 (小) - 조랭이떡과 새송이가 들어있었던 것도 특이했고 부추를 큼직하게 썰어 올린
                               것도 특이했다.
                               또, 라면사리도 미리 넣어져 나오는데 넣기는 이것저것 다양하게 넣었다.
                               그리고, 국물은 진하지 않았으며 조미료 맛이 약하게 돌았지만 짜지는 않아 
                               먹기엔 나쁘지 않은듯 했으며 등뼈의 경우 살이 푸짐한 편이였으나 약간 뻑뻑 
                               했던 것은 흠이였다.

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Posted by 라우