폐업했습니다.

           개인적으로 이곳에서 곁들여진 반찬 중 이 장아찌가 새콤하니 잘 삭혀진 것이 제일 나은듯
           했고, 건너편 명보집의 장아찌보다 나았다.
           직접 담근 김치 같지는 않았지만, 나름 시원하니 맛있었다.
            보통은 은박 유산지컵에 마늘을 담아서 구워먹게끔 하는데, 이곳은 특이하게 베이킹컵으로
            보이는 것에 담아서 줬다.
           돼지갈비 - 건너편에 있는 명보집과 비교한다면 짠맛이 덜하고 단맛 역시 먹기에 부담이
                          적은 정도였지만 맛깔스럽지는 않은 단맛이었다.
           된장찌개는 애호박, 양파, 두부, 느타리버섯이 들어간 평범한 찌개였는데 육수를 사용하지
           않고 맹물에 끓인듯한 맛으로 심심한 편이었다.

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Posted by 라우