수제비(보통) - 4,000원
수제비(곱빼기) - 5,000원
바지락 칼국수(보통) - 4,000원
바지락 칼국수(곱빼기) - 5,000원
만두국 - 4,000원
대학로 인근에 몇몇 칼국수집들이 - 동숭동의 辛칼국수, 혜화동 로터리의 혜화칼국수,
혜화동 손칼국수, 명륜 손칼국수, 박석고개, 민속 손칼국수, 일양 칼국수, 성균관대학교
담쪽길에 위치한 칼국수집 - 있지만 그 중 가격대비 양이나 만족도가 제일 낫다고 생각된다.
국물도 진한편이고 국수 굵기도 적당히 굵고 - 개인적으로 가는면은 선호하지 않는다. -
면의 쫄깃함도 적당한 편이라 생각되며 하나뿐인 반찬인 겉절이도 칼국수와 잘 어울린다.
수제비(곱빼기) - 5,000원
바지락 칼국수(보통) - 4,000원
바지락 칼국수(곱빼기) - 5,000원
만두국 - 4,000원
대학로 인근에 몇몇 칼국수집들이 - 동숭동의 辛칼국수, 혜화동 로터리의 혜화칼국수,
혜화동 손칼국수, 명륜 손칼국수, 박석고개, 민속 손칼국수, 일양 칼국수, 성균관대학교
담쪽길에 위치한 칼국수집 - 있지만 그 중 가격대비 양이나 만족도가 제일 낫다고 생각된다.
국물도 진한편이고 국수 굵기도 적당히 굵고 - 개인적으로 가는면은 선호하지 않는다. -
면의 쫄깃함도 적당한 편이라 생각되며 하나뿐인 반찬인 겉절이도 칼국수와 잘 어울린다.